Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Dip de mostaza con semillas y crema de coco
Por Miriam Becker
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Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más
PORCIONES: 6
Ingredientes
1/2 l de caldo de verduras
2 cdtas. de semillas de mostaza
2 cdas. de vinagre de vino
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
1 cdta. de azúcar
300 ml de crema de coco
Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más
Preparación
Colar el caldo de verduras. Mezclar con las semillas, el vinagre y el almidón de maíz. Cocinar a fuego suave. Revolver hasta que rompa el hervor.
Retirar del fuego, salpimentar, agregar el azúcar y dejar enfriar. Incorporar la crema de coco. Mezclar. Colocar en un frasco, dejar enfriar y llevar a heladera hasta servir.
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