

Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 1/2 l de caldo de verduras
- 2 cdtas. de semillas de mostaza
- 2 cdas. de vinagre de vino
- sal a gusto
- pimienta blanca a gusto
- 1 cdta. de azúcar
- 300 ml de crema de coco
Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más
Preparación
- Colar el caldo de verduras. Mezclar con las semillas, el vinagre y el almidón de maíz. Cocinar a fuego suave. Revolver hasta que rompa el hervor.
- Retirar del fuego, salpimentar, agregar el azúcar y dejar enfriar. Incorporar la crema de coco. Mezclar. Colocar en un frasco, dejar enfriar y llevar a heladera hasta servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.