Probá empanar unos langostinos en coco para hacer una entrada original

Langostinos empanados en coco

Por Foodit

Un toque exótico para tu menú de fiestas: langostinos crocantes con un rebozado de coco que aporta dulzura y textura, perfectos para abrir la celebración con sabor y estilo

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la guarnición

  1. 4 zapallitos
  2. aceite de oliva c/n
  3. 200 g de champiñones
  4. sal a gusto
  5. pimienta blanca a gusto

Para los langostinos

  1. 2 huevos
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 150 g de panko
  5. 150 g de coco rallado
  6. 20 langostinos
  7. harina de trigo c/n
  8. aceite de girasol c/n

Un toque exótico para tu menú de fiestas: langostinos crocantes con un rebozado de coco que aporta dulzura y textura, perfectos para abrir la celebración con sabor y estilo

Preparación

Para la guarnición

  1. Lavar y cortar los zapallitos en gajos y cortar los champiñones en cuartos.
  2. Saltear los zapallitos con un poco de aceite en un wok a fuego fuerte.
  3. Cuando estén apenas dorados, agregar los champiñones y seguir cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentar y reservar.

Para los langostinos

  1. Batir los huevos y salpimentar. Mezclar el panko con el coco rallado.
  2. Pasar los langostinos limpios (sin caparazón y desvenados) por harina y sacudir para retirar el excedente. Luego, pasar por los huevos batidos y, por último, por el panko y el coco rallado.
  3. Insertar los langostinos apanados en palitos de brochette y freír en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservar sobre papel absorbente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.