Un toque exótico para tu menú de fiestas: langostinos crocantes con un rebozado de coco que aporta dulzura y textura, perfectos para abrir la celebración con sabor y estilo
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la guarnición
- 4 zapallitos
- aceite de oliva c/n
- 200 g de champiñones
- sal a gusto
- pimienta blanca a gusto
Para los langostinos
- 2 huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 150 g de panko
- 150 g de coco rallado
- 20 langostinos
- harina de trigo c/n
- aceite de girasol c/n
Un toque exótico para tu menú de fiestas: langostinos crocantes con un rebozado de coco que aporta dulzura y textura, perfectos para abrir la celebración con sabor y estilo
Preparación
Para la guarnición
- Lavar y cortar los zapallitos en gajos y cortar los champiñones en cuartos.
- Saltear los zapallitos con un poco de aceite en un wok a fuego fuerte.
- Cuando estén apenas dorados, agregar los champiñones y seguir cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentar y reservar.
Para los langostinos
- Batir los huevos y salpimentar. Mezclar el panko con el coco rallado.
- Pasar los langostinos limpios (sin caparazón y desvenados) por harina y sacudir para retirar el excedente. Luego, pasar por los huevos batidos y, por último, por el panko y el coco rallado.
- Insertar los langostinos apanados en palitos de brochette y freír en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservar sobre papel absorbente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.