Foodit
    • Tutoriales de cocina salada
    • Tutoriales de pastelería
    • Masterclass de chefs
    • Guías de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Trucos y secretos
    • Protocolo en la mesa
    • Mealprep
    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Menú semanal
    • Ingredientes de cocina
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • Saludable
    • Saladas
    • Dulces
    • De autor
    • Bebidas
    • Tendencias en la cocina
    • Chefs protagonistas
  • Conocenos
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Aprendé
  • Tutoriales de cocina salada
  • Tutoriales de pastelería
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Trucos y secretos
  • Protocolo en la mesa
Cociná fácil
  • Mealprep
  • Recetas fáciles
  • Recetas rápidas
A tu medida
  • Menú semanal
  • Ingredientes de cocina
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • Saludable
Recetas
  • Saladas
  • Dulces
  • De autor
  • Bebidas
  • Tendencias en la cocina
  • Chefs protagonistas
Conocenos
  1. Foodit
  2. >Hervido

Hervido

Yakionigiri, el onigiri a la plancha

Yakionigiri, el onigiri a la plancha

Camilo Sce
40 min
Ensalada tibia de arroz yamani y huevo
VEGETARIANA

Ensalada tibia de arroz yamani y huevo

Lic. Luisina Zanotti
45 min
Puré de papas
VEGETARIANA

Puré de papas

40 min
Cupcakes de maíz, panceta y queso

Cupcakes de maíz, panceta y queso

40 min
Ensalada de quinoa roja y salmón

Ensalada de quinoa roja y salmón

30 min
Pasta al huevo
FÁCIL

Pasta al huevo

24 min
Ensalada de quinoa, palta y pepino
VEGETARIANA

Ensalada de quinoa, palta y pepino

Lic. Camila Bettendorff
30 min
Ñoquis soufflé de rúcula
RÁPIDA

Ñoquis soufflé de rúcula

25 min
Fusilli al fierrito

Fusilli al fierrito

60 min
Bol de remolacha y lentejas con arroz integral
VEGETARIANA

Bol de remolacha y lentejas con arroz integral

Lic. Patricia Mariela Chavez
50 min
Tortellini de humita y ají de gallina

Tortellini de humita y ají de gallina

Juan Pablo Mardones
180 min
Pulpo con tomate y olivas

Pulpo con tomate y olivas

Alan Solnicki
60 min
Mollejas en salsa de ostras

Mollejas en salsa de ostras

Alan Solnicki
50 min
Spaghettoni a la salernitana con huevo frito
FÁCIL

Spaghettoni a la salernitana con huevo frito

Donato De Santis
25 min
Ensalada de quinoa y ricota
FÁCIL

Ensalada de quinoa y ricota

Lic. Sol Franci
35 min
Ensalada tibia de arroz integral, brócoli y almendras
FÁCIL

Ensalada tibia de arroz integral, brócoli y almendras

Lic. Melisa Filippelli
55 min
Quinoa bowl antiinflamatorio
FÁCIL

Quinoa bowl antiinflamatorio

Lic. Melisa Filipelli
45 min
Ensalada mimosa
FÁCIL

Ensalada mimosa

45 min
Malfattis de espinaca y ricota con salsa de tomate
FÁCIL

Malfattis de espinaca y ricota con salsa de tomate

Lic. Julieta Marangón
50 min
Sartén de pollo y brócoli
RÁPIDA

Sartén de pollo y brócoli

25 min
Caldo de huesos
FÁCIL

Caldo de huesos

Luz Noriega
510 min
Trufas de porotos y maní
FÁCIL

Trufas de porotos y maní

Paula Zapata
60 min
Pappardelle con salsa blanca y pollo

Pappardelle con salsa blanca y pollo

35 min
Puntos de cocción del huevo
FÁCIL

Puntos de cocción del huevo

10 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras