Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Salteado
Salteado
FÁCIL
Helado Chocolate Dubai casero, en tres simples pasos
20 min
Guardar
RÁPIDA
Sartén de pollo y brócoli
25 min
Guardar
FÁCIL
Empanada gallega en pocos pasos: ideal para Semana Santa
80 min
Guardar
FÁCIL
Tortilla de acelga rellena
Lic. María Clara Oliva
35 min
Guardar
VEGETARIANA
Pizza de coliflor con espárragos
Lic. Karina Luna
40 min
Guardar
KETO
Tortilla esponjosa de espinaca y queso
25 min
Guardar
FÁCIL
Pollo al wok con verduras
Ana D'Onofrio
30 min
Guardar
FÁCIL
Huevos revueltos con tomates marinados en soja
70 min
Guardar
FÁCIL
Tarta campesina de puerros y aceitunas
Miriam Becker
60 min
Guardar
FÁCIL
Tortilla de espinaca, zanahoria y queso
Verónica Milione
35 min
Guardar
Empanada gallega
80 min
Guardar
FÁCIL
Shakshuka verde con palta y lima para cuatro personas
35 min
Guardar
FÁCIL
La receta más fácil para que la empanada salga bien jugosa
70 min
Guardar
RÁPIDA
Ñoquis soufflé de rúcula
25 min
Guardar
FÁCIL
Curry de coliflor y tofu
Lic. Julieta Marangón
45 min
Guardar
FÁCIL
Tarta de alcauciles
100 min
Guardar
FÁCIL
Cuscús con verduras y curry
35 min
Guardar
FÁCIL
Huevos revueltos veganos
20 min
Guardar
FÁCIL
Ensalada Belén
Natalia Demirdjian
30 min
Guardar
FÁCIL
Albóndigas turcas con salsa de tomate
Miriam Becker
65 min
Guardar
FÁCIL
Ensalada de cebada, tofu y hummus
Lic. Melisa Filippelli
40 min
Guardar
FÁCIL
Wraps de arvejas con pollo
Lic. Melisa Filippelli
50 min
Guardar
VEGETARIANA
Tarta de puerros
Lic. Valentina Martínez
70 min
Guardar
RÁPIDA
Salteado de carne y verdeo
35 min
Guardar
Ver más
Mis recetas
Lista de compras