Es esponjoso, bien tentador y a base de harina de garbanzos: apto celíacos y golosos de ley
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 ml de aceite neutro
- 2 cdas. de mermelada de naranja
- 120 g de cacao en polvo
- 120 g de harina de garbanzos
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- manteca c/n
- 150 g de chocolate cobertura
- piel de naranja confitada a gusto
Es esponjoso, bien tentador y a base de harina de garbanzos: apto celíacos y golosos de ley
Preparación
- Batir el azúcar con 3 yemas, el aceite y la mermelada. Reservar las claras.
- Tamizar el cacao con la harina de garbanzos y el polvo para hornear.
- Batir las claras a nieve. Incorporar los ingredientes secos alternando con las claras batidas. Unir todo suavemente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.