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Budín de cacao y dulce de naranjas sin gluten

Por Miriam Becker


Es esponjoso, bien tentador y a base de harina de garbanzos: apto celíacos y golosos de ley

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 120 g de azúcar
  2. 3 huevos
  3. 50 ml de aceite neutro
  4. 2 cdas. de mermelada de naranja
  5. 120 g de cacao en polvo
  6. 120 g de harina de garbanzos
  7. 2 cdtas. de polvo de hornear
  8. manteca c/n
  9. 150 g de chocolate cobertura
  10. piel de naranja confitada a gusto

Es esponjoso, bien tentador y a base de harina de garbanzos: apto celíacos y golosos de ley

Preparación

  1. Batir el azúcar con 3 yemas, el aceite y la mermelada. Reservar las claras.
  2. Tamizar el cacao con la harina de garbanzos y el polvo para hornear.
  3. Batir las claras a nieve. Incorporar los ingredientes secos alternando con las claras batidas. Unir todo suavemente.

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