Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
De autor
De autor
Bife ancho, remolachas y papas a la crema
Por Juan Gaffuri
200 min
Guardar
Mousse de chocolate con crema de mascarpone y frutillas
Por Antonio Bachour
30 min
Guardar
Árbol de Navidad de chocolate
Por Antonio Bachour
35 min
Guardar
Receta de pan dulce de Artiaga
Por Juan Manuel Alfonso Rodríguez
160 min
Guardar
Tiradito de truchón patagónico tonnato
Por Juan Gaffuri
160 min
Guardar
FÁCIL
Cheesecake de dulce de leche del “Messi” de la pastelería
Por Antonio Bachour
65 min
Guardar
VEGANA
Champiñones lactofermentados a la provenzal
Por Manuela Donnet
10 min
Guardar
FÁCIL
Champiñones y enokis en escabeche
Por Manuela Donnet
30 min
Guardar
FÁCIL
Ensalada de hinojo, repollo, manzana y aceite de trufa
Por Dante Liporace
15 min
Guardar
FÁCIL
Langostinos fritos con mayonesa de wasabi
Por Pablo Franco
35 min
Guardar
VEGANA
Caldo de shiitakes y vegetales
Por Manuela Donnet
130 min
Guardar
VEGANA
Relleno de gírgolas para tacos
Por Manuela Donnet
50 min
Guardar
VEGETARIANA
Vegetales con crema de calabaza y encurtidos
Por Emiliano Sabino
85 min
Guardar
Ensalada tibia de lechuga con emulsión de zanahoria
Por Emiliano Sabino
60 min
Guardar
Panceta de cerdo glaseada con salsa teriyaki
Por Dante Liporace
165 min
Guardar
VEGETARIANA
Mbeyú con salsa taquera y espárragos salteados
Por Fernando Golabek
41 min
Guardar
Pan de molde orgánico
Por Diego Muscat
70 min
Guardar
Masa básica para panes
Por Francisco Seubert
105 min
Guardar
Cremona con masa madre
Por Francisco Seubert
140 min
Guardar
Ceviche wasabi
Por Jossefp Reyes
40 min
Guardar
FÁCIL
Wrap César
Por Pablo Franco
25 min
Guardar
VEGETARIANA
Ensalada de manzanas con queso azul y nueces
Por Jonathan Zapata
55 min
Guardar
FÁCIL
Sfoglia de mozzarella rellena con pétalos de rosas
Por Paula Méndez Carreras
10 min
Guardar
Mollejas, papas rotas, emulsión de limón y huevo
Por Juan Gaffuri
80 min
Guardar
Mis recetas
Lista de compras