Chutney de arándanos
Fácil
Fácil

Chutney de arándanos

Por Foodit


Una preparación simple, rápida y deliciosa para acompañar carnes, especialmente cerdo o incluso una pavita fría

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 500 g de arándanos
  2. 100 ml de vinagre blanco
  3. 1 canela en rama
  4. 1/2 cda. de pimienta negra
  5. 1/2 cda. de mostaza
  6. 1/2 cda. de jengibre en polvo
  7. 200 g de azúcar mascabo
  8. 50 ml de vino blanco

Una preparación simple, rápida y deliciosa para acompañar carnes, especialmente cerdo o incluso una pavita fría

Preparación

  1. En una olla colocar los arándanos y cubrir con el vinagre. Agregar la rama de canela junto al resto de las especias, el azúcar y el vino blanco.
  2. Llevar a hervor y luego cocinar a fuego bajo hasta que espese y tenga una textura como de mermelada.
  3. Retirar la canela y atemperar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.