Conserva de vegetales
Vegana
Vegana

Conserva de gírgolas y coliflor

Por Foodit


Grandes aliadas de la cocina, las conservas permiten disfrutar de diferentes alimentos todo el año; Caseras, muchísimo mejor

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 100 g de gírgolas secas
  2. agua c/n
  3. 1/2 coliflor
  4. 2 cebollas moradas
  5. pencas de acelga c/n
  6. 1 limón
  7. 240 ml de vino blanco
  8. 180 ml de vinagre blanco
  9. 1 cabeza de ajo
  10. pimienta negra en grano a gusto
  11. 2 ramitas de romero fresco
  12. aceite de maíz c/n

Grandes aliadas de la cocina, las conservas permiten disfrutar de diferentes alimentos todo el año; Caseras, muchísimo mejor

Preparación

  1. Limpiar las gírgolas e hidratarlas en agua tibia. Cuando estén tiernas escurrirlas y reservar.
  2. Separar las flores de la coliflor, cortar las cebollas moradas en octavos y las pencas de acelga en trozos medianos.
  3. Lavar el limón, cortar la cáscara en tiras y reservar.

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