Con fideos y carne, Walter Lui prepara 2 recetas fáciles y clásicas de la cocina china y enseña a llevar esos platos a otro nivel

En esta masterclass, Walter Lui —referente de la cocina china y dueño del restaurante Hong Kong Style— enseña a preparar una sopa de fideos con estofado taiwanés y un chao mien al estilo de Shanghái: uso del wok, cortes precisos y salsas claves

Por Foodit

Walter Lui, representante de la cocina china en Buenos Aires y creador de Hong Kong Style, abre las puertas de su cultura en esta clase imperdible para Foodit. Con precisión, calidez y profundidad, enseña a preparar dos platos tradicionales que condensan historia, técnica y sabor: la sopa de fideos con estofado taiwanés y el chao mien (fideos salteados) al estilo de Shanghái. Una masterclass para aprender las bases de esta cocina milenaria desde sus gestos fundamentales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.