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Fácil
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Ñoquis a la plancha con kale y hongos

Por Foodit

Livianos, quedan bien dorados, son perfectos para un almuerzo rápido y, de paso, para aprovechar las hojas verdes de estación

PORCIONES
4

Ingredientes

Para los ñoquis

  1. 3 u de papas
  2. 1 u de huevo
  3. 100 g de queso parmesano
  4. nuez moscada a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva c/n

Para el salteado

  1. 300 g de hongos portobello
  2. 1 u de kale
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Livianos, quedan bien dorados, son perfectos para un almuerzo rápido y, de paso, para aprovechar las hojas verdes de estación

Preparación

Para los ñoquis

  1. Hervir las papas enteras y con piel en abundante agua hasta que estén tiernas. Dejar entibiar, pelar y hacer un puré.
  2. Mezclar la papa con el huevo, el queso rallado, la nuez moscada y sal y pimienta a gusto. Unir la masa sin amasar demasiado.
  3. Formar chorizos con la masa y cortar los ñoquis.

Para el salteado

  1. Cortar los hongos en láminas y el kale en tiras.
  2. Saltear ambos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén bien dorados.
  3. Salpimentar y mezclar con los ñoquis.

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