Con el sabor de las hierbas, estas aceitunas son perfectas para sumar a una picada o para acompañar unas ricas tostaditas crujientes
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para las aceitunas marinadas
450 g de aceitunas
190 ml de aceite de oliva virgen extra
4 ramas de tomillo fresco
3 ramas de romero fresco
1 cdita. de semillas de hinojo
2 cáscara de naranja
1 cdita. de ají molido
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
37 ml de jugo de limón
Con el sabor de las hierbas, estas aceitunas son perfectas para sumar a una picada o para acompañar unas ricas tostaditas crujientes
Preparación
Colocar las aceitunas en un frasco y reservar.
En una olla pequeña agregar el aceite, el tomillo, el romero, las semillas de hinojo, las dos tiras de cáscara de naranja de 5 centímetros, el ají molido, la hoja de laurel y los dientes de ajo. Calentar a fuego muy bajo durante 10 minutos.
Retirar del fuego y verter el aceite sobre las aceitunas. Agregar el jugo de limón y cerrar el frasco. Agitar para distribuir las especias. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.