Aderezo cremoso de palta
Fácil
Fácil

Aderezo cremoso de palta

Por Foodit

Para acompañar ensaladas, untar sándwiches y hasta dipear tostaditas, verduras en bastón, papas horneadas o disfrutar con tu snack preferido

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. ciboulette a gusto
  2. 1 u de palta
  3. 150 ml de crema de leche
  4. 2 cdas. de albahaca
  5. 2 cdas. de vinagre de arroz
  6. 1 pizca de sal fina

Para acompañar ensaladas, untar sándwiches y hasta dipear tostaditas, verduras en bastón, papas horneadas o disfrutar con tu snack preferido

Preparación

  1. Partir la palta por la mitad, extraer el carozo, retirar la pulpa y disponerla en el vaso de la licuadora.
  2. Agregar la crema de leche, la ciboulette picada, las hojas de albahaca y el vinagre de arroz.
  3. Procesar por 30 segundos o hasta que la mezcla quede suave. Sazonar y servir o mantener refrigerado en recipiente hermético hasta 3 días.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.