Refrescante, original y sabrosa; una receta fácil para preparar una bebida saborizada en casa y sorprender en mesas con invitados
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar de frutos rojos
1 kg de azúcar blanca
1 l de agua
1 1/2 kg de frutos rojos
Para el resto del agua
400 g de cubos de hielo
800 ml de agua
6 rodajas de pepinos
Refrescante, original y sabrosa; una receta fácil para preparar una bebida saborizada en casa y sorprender en mesas con invitados
Preparación
Para el almíbar: colocar el azúcar y el agua en una olla y llevarlo a fuego medio hasta su punto de ebullición. Dejarlo cocinar por unos 10 minutos. Pasado el tiempo, retirar e incorporar frutos rojos y dejarla en reposo hasta obtener el punto del almíbar.
En una jarra, colocar 240 ml de almíbar de frutos rojos, añadir el hielo y por último el agua fría.
Perfumar con las rodajas de pepinos y decorar con unas hojitas de pepino antes de llevar a la mesa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.