¿Ganas de una bebida dulce y refrescante? Esta receta es la compañera ideal para preparar el fin de semana y disfrutar al aire libre con una picada y amigos
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar de frutos rojos
1 kg de azúcar blanca
1 l de agua
1 1/2 kg de pulpa de maracuyá
400 g de cubos de hielo
300 g de frutos rojos
80 ml de jugo de naranja
¿Ganas de una bebida dulce y refrescante? Esta receta es la compañera ideal para preparar el fin de semana y disfrutar al aire libre con una picada y amigos
Preparación
Colocar el azúcar y el agua en una olla y llevar a fuego medio hasta su punto de ebullición para hacer el almíbar. Cocinar por unos 10 minutos.
Retirar e incorporar la pulpa de maracuyá a la olla. Dejarla en reposo hasta obtener el punto del almíbar.
En una jarra colocar los frutos rojos, agregar el hielo, el jugo de naranja y 80 ml del almíbar de maracuyá. Luego, completar la jarra con agua fría. Decorar con una rodaja de limón y un par de rodajas de naranja.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.