Agua frutal de maracuyá
Fácil
Fácil

Agua de naranja y maracuyá

Por Jonathan Zapata


¿Ganas de una bebida dulce y refrescante? Esta receta es la compañera ideal para preparar el fin de semana y disfrutar al aire libre con una picada y amigos

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para el almíbar de frutos rojos

  1. 1 kg de azúcar blanca
  2. 1 l de agua
  3. 1 1/2 kg de pulpa de maracuyá
  1. 400 g de cubos de hielo
  2. 300 g de frutos rojos
  3. 80 ml de jugo de naranja

¿Ganas de una bebida dulce y refrescante? Esta receta es la compañera ideal para preparar el fin de semana y disfrutar al aire libre con una picada y amigos

Preparación

  1. Colocar el azúcar y el agua en una olla y llevar a fuego medio hasta su punto de ebullición para hacer el almíbar. Cocinar por unos 10 minutos.
  2. Retirar e incorporar la pulpa de maracuyá a la olla. Dejarla en reposo hasta obtener el punto del almíbar.
  3. En una jarra colocar los frutos rojos, agregar el hielo, el jugo de naranja y 80 ml del almíbar de maracuyá. Luego, completar la jarra con agua fría. Decorar con una rodaja de limón y un par de rodajas de naranja.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.