Ajíes en vinagre
Vegana
Vegana

Ajíes en vinagre

Por Foodit


Compañeros fieles de los asados y sándwiches se preparan muy rápido, pero necesitan reposo para lograr un resultado exquisito, ¡hay que aguantar las ganas de comerlos!

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 240 ml de agua
  2. 500 ml de vinagre de alcohol
  3. 1 cda. de sal
  4. 1 cda. de azúcar
  5. 6 ajíes vinagreros
  6. pimienta negra en grano a gusto
  7. 2 hojas de laurel
  8. 1 cdta. de ají molido
  9. 6 dientes de ajo

Compañeros fieles de los asados y sándwiches se preparan muy rápido, pero necesitan reposo para lograr un resultado exquisito, ¡hay que aguantar las ganas de comerlos!

Preparación

  1. Para esta receta es ideal frascos en los que puedan entrar los ajíes enteros. Debe estar esterilizado.
  2. En una olla grande hervir el agua, el vinagre, la sal y el azúcar.
  3. Lavar los ajíes y colocarlos en los frascos uno al lado del otro, no es necesario limpiarlos, pero si se desea, retirar la cabeza y las semillas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.