Compañeros fieles de los asados y sándwiches se preparan muy rápido, pero necesitan reposo para lograr un resultado exquisito, ¡hay que aguantar las ganas de comerlos!
PORCIONES: 5
Ingredientes
240 ml de agua
500 ml de vinagre de alcohol
1 cda. de sal
1 cda. de azúcar
6 ajíes vinagreros
pimienta negra en grano a gusto
2 hojas de laurel
1 cdta. de ají molido
6 dientes de ajo
Compañeros fieles de los asados y sándwiches se preparan muy rápido, pero necesitan reposo para lograr un resultado exquisito, ¡hay que aguantar las ganas de comerlos!
Preparación
Para esta receta es ideal frascos en los que puedan entrar los ajíes enteros. Debe estar esterilizado.
En una olla grande hervir el agua, el vinagre, la sal y el azúcar.
Lavar los ajíes y colocarlos en los frascos uno al lado del otro, no es necesario limpiarlos, pero si se desea, retirar la cabeza y las semillas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.