Ajo asado en papillote.
Fácil
Fácil

Ajo asado en papillote

Por Foodit

La cocción atenúa las notas picosas del ajo y lo vuelve dulce y tierno. Para untar en tostadas o sumar a pizzas, pastas, purés y mil guarniciones

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 6 u de cabezas de ajo
  2. aceite de oliva c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. pimentón dulce a gusto

La cocción atenúa las notas picosas del ajo y lo vuelve dulce y tierno. Para untar en tostadas o sumar a pizzas, pastas, purés y mil guarniciones

Preparación

  1. Cortar la punta de la cabeza de los ajos y rociar el interior con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón.
  2. Envolver cada cabeza de ajo en papel aluminio y llevar a un horno precalentado a 200°C por 30 minutos.
  3. Retirar del horno y dejar enfriar el papel para poder desenvolver.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.