Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
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Ajo asado en papillote
Por Foodit
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La cocción atenúa las notas picosas del ajo y lo vuelve dulce y tierno. Para untar en tostadas o sumar a pizzas, pastas, purés y mil guarniciones
PORCIONES: 6
Ingredientes
6 cabezas de ajo
1 cda. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
La cocción atenúa las notas picosas del ajo y lo vuelve dulce y tierno. Para untar en tostadas o sumar a pizzas, pastas, purés y mil guarniciones
Preparación
Cortar la punta de la cabeza de los ajos y rociar el interior con gotas de aceite de oliva y una pizca de sal. Envolver cada cabeza de ajo en papel de aluminio. Llevar a horno precalentado a 180°C y cocinar durante media hora.
Retirar del horno, dejar enfriar el papel para poder desenvolver. Retirar cada diente con una cucharadita o un cuchillo (o exprimir desde la base con las manos) y volcar la pulpa de los ajos en un bol. Salpimentar a gusto.
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