Albóndigas con peperoni

Albóndigas con pepperoni

Por Natalia Penchas

Quedan increíbles gracias al picor suave que aporta el pepperoni; una creación de la chef Natalia Penchas para acompañar la salsa de los fideos del fin de semana

PORCIONES
2

Ingredientes

Para las albóndigas

  1. 500 g de carne picada
  2. 1 pizca de sal
  3. 1 cdta. de pimentón ahumado
  4. 1 u de diente de ajo
  5. 40 g de pepperoni
  6. 30 g de reggianito
  7. 2 cdas. de maicena
  8. aceite neutro c/n

Para la salsa de tomate

  1. 1/2 u de morrón verde
  2. 1 u de cebolla
  3. aceite neutro c/n
  4. 400 ml de tomates perita en latas
  5. 500 ml de puré de tomate
  6. 1 cdta. de ajo en polvo
  7. 1 cdta. de pimentón dulce
  8. 1 hoja de laurel
  9. sal a gusto
  10. pimienta a gusto

Para la pasta

  1. 250 g de tallarines

Quedan increíbles gracias al picor suave que aporta el pepperoni; una creación de la chef Natalia Penchas para acompañar la salsa de los fideos del fin de semana

Preparación

  1. Para las albóndigas, colocar en un bol la carne picada, la sal, el pimentón ahumado, el ajo picado, el pepperoni picado y el queso rallado. Amasar por 4 minutos.
  2. Llevar a la heladera por 1 hora.
  3. Retirar la preparación de la heladera, armar las albóndigas y pasarlas por maicena. Luego freír en abundante aceite para dorar sin que sequen.

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