Quedan increíbles gracias al picor suave que aporta el pepperoni; una creación de la chef Natalia Penchas para acompañar la salsa de los fideos del fin de semana
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para las albóndigas
- 500 g de carne picada
- 1 pizca de sal
- 1 cdta. de pimentón ahumado
- 1 diente de ajo
- 40 g de pepperoni
- 30 g de reggianito
- 2 cdas. de maicena
- aceite neutro c/n
Para la salsa de tomate
- 1/2 morrón verde
- 1 cebolla
- aceite neutro c/n
- 400 ml de tomates perita en latas
- 500 ml de puré de tomate
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Para la pasta
- 250 g de tallarines
Quedan increíbles gracias al picor suave que aporta el pepperoni; una creación de la chef Natalia Penchas para acompañar la salsa de los fideos del fin de semana
Preparación
- Para las albóndigas, colocar en un bol la carne picada, la sal, el pimentón ahumado, el ajo picado, el pepperoni picado y el queso rallado. Amasar por 4 minutos.
- Llevar a la heladera por 1 hora.
- Retirar la preparación de la heladera, armar las albóndigas y pasarlas por maicena. Luego freír en abundante aceite para dorar sin que sequen.
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