Albóndigas de pollo orientales
Fácil
Fácil

Albóndigas de pollo

Por Miriam Becker

Riquísimas, rellenas con huevo y ciruelas, se pueden hacer en tandas y tener siempre listas en el freezer para freír o hornear en cualquier momento; al plato o en sándwich

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 2 rebanadas de pan de molde
  3. leche c/n
  4. 750 g de pollo picado
  5. 1 u de cebolla
  6. perejil a gusto
  7. 1 u de diente de ajo
  8. 80 g de queso rallado
  9. 8 u de ciruelas secas
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto
  12. 1 cdta. de comino
  13. semillas de sésamo a gusto
  14. pan rallado c/n
  15. aceite de girasol c/n

Riquísimas, rellenas con huevo y ciruelas, se pueden hacer en tandas y tener siempre listas en el freezer para freír o hornear en cualquier momento; al plato o en sándwich

Preparación

  1. Hervir los huevos por 10 minutos desde agua fría hasta que estén duros. Pelar y reservar.
  2. Remojar las rebanadas de pan en leche rápidamente.
  3. Poner la carne de pollo en un bol y agregar la cebolla rallada, la miga de pan escurrida y el perejil y el ajo picados.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.