Albóndigas veggie con tuco
Fácil
Fácil

Albóndigas veggie con tuco

Por Lic. Valentina Martínez


Con porotos negros -que pueden ser de lata-, vegetales y avena se logran estas bolitas deliciosas que se cocinan en su propia salsa; súper prácticas

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 400 g de calabaza
  2. aceite c/n
  3. 200 g de porotos negros
  4. 100 g de avena fina
  5. sal c/n
  6. 1 cdta. de orégano
  7. 3 cdtas. de provenzal
  8. 200 g de puré de tomate
  9. 1 cdta. de pimentón
  10. 1 cdta. de romero

Con porotos negros -que pueden ser de lata-, vegetales y avena se logran estas bolitas deliciosas que se cocinan en su propia salsa; súper prácticas

Preparación

  1. Remojar los porotos en la heladera durante 8 horas y luego hervir 20 minutos. Mixear los porotos con la avena, sal, orégano y provenzal. Dejar reposar 5 minutos y hacer bolitas.
  2. Cortar la calabaza en cubos y cocinar en el horno durante 15 minutos con unas gotas de aceite.
  3. Mientras, saltear las albóndigas en aceite hasta dorar y luego incorporar el puré de tomate, el pimentón y el romero. Dejar hervir unos 20 minutos y servir con la calabaza horneada.

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