

El maestro pastelero Gustavo Nari propone una versión irresistible de un clásico: chocolate intenso, nueces pecán y un relleno untuoso
PORCIONES
6
Ingredientes
- 100 g de nueces pecán
- 150 g de manteca
- 130 g de azúcar impalpable
- 1 u de naranja
- 50 g de yemas
- 240 g de harina 0000
- 5 g de polvo de hornear
- dulce de leche c/n
- chocolate cobertura negro c/n
- aceite neutro c/n
El maestro pastelero Gustavo Nari propone una versión irresistible de un clásico: chocolate intenso, nueces pecán y un relleno untuoso
Preparación
- Triturar las nueces pecán hasta obtener un polvo, tamizar para eliminar los trozos más grandes -estos pueden añadirse al relleno junto con algunas nueces picadas más-.
- Mezclar la manteca junto con el azúcar impalpable y la ralladura de la naranja. Agregar las yemas e integrar.
- Incorporar la harina y el polvo de hornear y formar una masa homogénea.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.