Alfajores de dulce de leche con corazón de frambuesa

Alfajores de dulce de leche con corazón de frambuesa

Por Julieta Méndez

Tapas, mermelada casera y baño de chocolate, un paso a paso completo para lograr un alfajor especial ¡amantes de la pastelería es su momento!

PORCIONES
24

Ingredientes

Para las tapas

  1. 180 g de harina 0000
  2. 120 g de almidón de maíz
  3. 50 g de cacao amargo
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 1 pizca de sal
  7. 150 g de manteca pomada
  8. 120 g de azúcar impalpable
  9. 10 g de miel
  10. 2 u de yemas
  11. 1 cdta. de esencia de vainilla
  12. 2 cdas. de leche

Para el relleno

  1. 500 g de frambuesas
  2. 300 g de azúcar
  3. 1 cda. de jugo de limón
  4. dulce de leche repostero c/n

Para el baño

  1. chocolate cobertura c/n

Tapas, mermelada casera y baño de chocolate, un paso a paso completo para lograr un alfajor especial ¡amantes de la pastelería es su momento!

*Julieta Méndez, la autora de esta receta, es dueña y productora de Zendem alfajores, que estuvo presente en “Festival en tu Barrio” en Berazategui.