Un clásico de la pastelería argentina con la misma textura suave y el sabor irresistible de siempre, sin gluten
PORCIONES
-16+
Ingredientes
200 g de harina de arroz
300 g de maicena
1 cda. de polvo de hornear sin gluten
200 g de manteca
150 g de azúcar
3 u de yemas
1 cda. de coñac
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cda. de ralladura de limón
dulce de leche libre de gluten a gusto
coco rallado c/n
Un clásico de la pastelería argentina con la misma textura suave y el sabor irresistible de siempre, sin gluten
Preparación
Tamizar la harina de arroz junto con la maicena y el polvo de hornear.
Por otro lado, batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar las yemas una por una y luego el coñac. Mezclar bien e incorporar los ingredientes secos. Añadir la esencia de vainilla y la ralladura del limón.
Unir bien todo, armar el bollo y dejar reposar en la heladera por media hora.
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