Alioli de mostaza
Fácil
Fácil

Alioli de mostaza

Por Foodit


Como aderezo de ensaladas y sándwiches, como dip en una picada o para acompañar vegetales y carnes, se hace a base de leche, ajo, aceite y mostaza; ¡riquísimo!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 ml de leche
  2. 1 diente de ajo
  3. 300 ml de aceite de girasol
  4. 50 g de mostaza de dijon

Como aderezo de ensaladas y sándwiches, como dip en una picada o para acompañar vegetales y carnes, se hace a base de leche, ajo, aceite y mostaza; ¡riquísimo!

Preparación

  1. En el vaso del mixer o en una licuadora procesar la leche junto con el diente de ajo.
  2. Una vez integrado, agregar el aceite de girasol en forma de hilo muy lentamente mientras se sigue procesando.
  3. Una vez emulsionada la preparación, integrar la mostaza de Dijón con la ayuda de una espátula.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.