Como aderezo de ensaladas y sándwiches, como dip en una picada o para acompañar vegetales y carnes, se hace a base de leche, ajo, aceite y mostaza; ¡riquísimo!
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 ml de leche
1 diente de ajo
300 ml de aceite de girasol
50 g de mostaza de dijon
Como aderezo de ensaladas y sándwiches, como dip en una picada o para acompañar vegetales y carnes, se hace a base de leche, ajo, aceite y mostaza; ¡riquísimo!
Preparación
En el vaso del mixer o en una licuadora procesar la leche junto con el diente de ajo.
Una vez integrado, agregar el aceite de girasol en forma de hilo muy lentamente mientras se sigue procesando.
Una vez emulsionada la preparación, integrar la mostaza de Dijón con la ayuda de una espátula.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.