Alioli sin huevo o lactonesa
Fácil
Fácil

Alioli sin huevo o lactonesa

Una crema a base de leche y ajo que se emulsiona igual que una mayonesa, ideal para untar sándwiches, disfrutar con vegetales y carnes

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 100 ml de leche
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 200 ml de aceite de girasol
  4. jugo de limón a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Una crema a base de leche y ajo que se emulsiona igual que una mayonesa, ideal para untar sándwiches, disfrutar con vegetales y carnes

Preparación

  1. Licuar la leche con el diente de ajo pelado. Por el hueco de la tapa de la licuadora, agregar el aceite de a poco hasta lograr la textura deseada.
  2. Agregar jugo de limón, sal y pimienta.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.