Ananá de fiesta

Ananá de fiesta

Por Foodit

Fresco, original, súper fácil y hermoso para servir como entrada en la mesa de cualquier festejo

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el ananá

  1. 1 u de ananá
  2. 1 lata de palmitos
  3. 2 u de manzanas verdes
  4. 250 g de jamón cocido

Para la salsa

  1. 6 cdas. de mayonesa
  2. 150 ml de crema de leche
  3. 1 cdta. de ralladura de limón
  4. 1/2 cdta. de curry
  5. 3 cdtas. de jugo de ananá
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Fresco, original, súper fácil y hermoso para servir como entrada en la mesa de cualquier festejo

Preparación

  1. Cortar una tapa en la cabeza del ananá, ahuecar la fruta con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa y cortar en cuadraditos.
  2. Mezclar el ananá con los palmitos cortados por la mitad y en diagonal y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
  3. Mezclar bien y rellenar el ananá.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.