¡Este postre es una bomba!

Ananá grillé con leche de coco

Por Foodit

Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 ananá
  2. 100 ml de leche de coco
  3. 50 g de manteca
  4. 6 cdas. de miel
  5. 100 ml de crema de leche
  6. 2 cdas. de azúcar impalpable

Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!

Preparación

  1. Pelar y cortar el ananá en 6 rodajas. Retirar el centro duro, acomodar las rodajas en una fuente y rociar con la leche de coco. Dejar macerar en la heladera por al menos media hora.
  2. Escurrir bien las rodajas, pintar con la manteca derretida y grillar en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
  3. Batir la crema de leche con el azúcar impalpable hasta lograr el punto chantilly.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.