Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 1 ananá
- 100 ml de leche de coco
- 50 g de manteca
- 6 cdas. de miel
- 100 ml de crema de leche
- 2 cdas. de azúcar impalpable
Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!
Preparación
- Pelar y cortar el ananá en 6 rodajas. Retirar el centro duro, acomodar las rodajas en una fuente y rociar con la leche de coco. Dejar macerar en la heladera por al menos media hora.
- Escurrir bien las rodajas, pintar con la manteca derretida y grillar en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
- Batir la crema de leche con el azúcar impalpable hasta lograr el punto chantilly.
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