Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!
PORCIONES
-6+
Ingredientes
1 u de ananá
100 ml de leche de coco
50 g de manteca
6 cdas. de miel
100 ml de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
Un postre fresco, bien tropical, para amenizar una cena de verano y disfrutar con amigos y en familia; ¿al aire libre? ¡Claro que sí!
Preparación
Pelar y cortar el ananá en 6 rodajas. Retirar el centro duro, acomodar las rodajas en una fuente y rociar con la leche de coco. Dejar macerar en la heladera por al menos media hora.
Escurrir bien las rodajas, pintar con la manteca derretida y grillar en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable hasta lograr el punto chantilly.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.