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Keto
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Arancini de coliflor keto

Por Foodit

Livianos y crocantes, mantienen la esencia del clásico bocado italiano pero hechos sin arroz; un plato adictivo desde el primer mordisco

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el arroz de coliflor

  1. 1/2 u de coliflor
  2. 75 g de manteca
  3. 1/2 cdta. de sal

Para los arancini

  1. 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  2. orégano a gusto
  3. ajo en polvo a gusto
  4. 1 cdta. de sal
  5. 1 pizca de pimienta negra
  6. 2 cdas. de queso crema
  7. 225 g de queso mozzarella
  8. 125 g de queso parmesano
  9. 2 u de yemas

Para el rebozado

  1. 50 g de harina de almendras
  2. 30 g de queso parmesano
  3. 1/2 cdta. de sal

Livianos y crocantes, mantienen la esencia del clásico bocado italiano pero hechos sin arroz; un plato adictivo desde el primer mordisco

Preparación

Para el arroz de coliflor

  1. Cortar la coliflor en trozos y procesar hasta obtener pedacitos pequeños similares al arroz.
  2. Calentar una sartén a fuego medio y añadir la manteca.
  3. Cocinar la coliflor por 8 minutos removiendo constantemente hasta que esté dorada. Añadir la sal y reservar.

Para los arancini

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca, pintar con el aceite y reservar.
  2. Condimentar el arroz de coliflor con el orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta y cocinar en una sartén a fuego medio por 5 minutos.
  3. Fuera del fuego, añadir el queso crema y los quesos rallados.

Para el rebozado

  1. Mezclar los ingredientes y reservar.

Para el armado

  1. Armar los arancinis (como si fueran albóndigas) y rebozar con la mezcla.
  2. Colocar sobre la asadera y hornear a 200°C por 25 minutos, removiendo ocasionalmente.