Arollado low carb de pepino, pollo y queso

Arollado low carb de pepino, pollo y queso

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

Colores, texturas y ligereza en una propuesta que suma frescura a cualquier mesa, desde una entrada elegante hasta una picada fit

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de pepino
  2. 150 g de pechuga de pollo
  3. aceite de oliva c/n
  4. 50 g de queso crema light
  5. eneldo a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1/2 u de zanahoria
  8. 1/2 u de palta

Colores, texturas y ligereza en una propuesta que suma frescura a cualquier mesa, desde una entrada elegante hasta una picada fit

Preparación

  1. Cortar el pepino en láminas finas a lo largo.
  2. Dorar el pollo por ambos lados en una sartén a fuego medio hasta que esté bien cocido. Desmenuzar y mezclar con el queso crema, los condimentos y la zanahoria rallada.
  3. Cortar la palta en láminas delgadas.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.