Esta dupla de estilo mediterráneo nunca falla; para una cena liviana o para servir como parte de un tapeo, se prepara en poco tiempo y quedan riquísimos acompañados por una guarnición de papas doradas
PORCIONES
4
Ingredientes
250 g de morrón rojo
250 g de morrón amarillo
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de harina 0000
750 g de aros de calamar
2 cdas. de aceto balsámico
1 u de lata de tomates cubeteados
sal a gusto
1 cda. de ají molido
pimienta de cayena a gusto
1 atado de ciboulette
Esta dupla de estilo mediterráneo nunca falla; para una cena liviana o para servir como parte de un tapeo, se prepara en poco tiempo y quedan riquísimos acompañados por una guarnición de papas doradas
Preparación
Cortar los morrones al medio, desechar semillas y nervaduras, lavarlos y cortarlos en cubos de 2 cm. Pelar la cebolla y picarla groseramente. Pelar los ajos y picarlos finamente.
En una sartén grande, calentar 2 cdas. de aceite de oliva. Espolvorear los aros de calamar con harina y saltearlos con movimientos ocasionales durante 5 minutos; retirarlos del recipiente.
Calentar el aceite restante en la sartén. Transparentar la cebolla y los ajos. Añadir los morrones y sudarlos por 5 minutos. Verter el aceto balsámico y llevar la preparación a hervor.
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