Crocantes y perfectos para acompañar una buena picada, una cerveza fría o como guarnición de una hamburguesa
PORCIONES
10
Ingredientes
4 u de cebollas
sal marina a gusto
harina c/n
4 u de huevos
aceite c/n
Crocantes y perfectos para acompañar una buena picada, una cerveza fría o como guarnición de una hamburguesa
Pelar las cebollas y cortar en rodajas con mandolina o con cuchillo, cortando de 0,5 cm de grosor. Separar los aros, salar y pasar por harina. Retirar el excedente.
Pasar los aros de cebolla por los huevos batidos y volver a pasar por harina.
En una sartén profunda, calentar abundante aceite y freír las cebollas por tandas. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.