.
Fácil
Fácil

Aros de cebolla

Por Foodit

Crocantes y perfectos para acompañar una buena picada, una cerveza fría o como guarnición de una hamburguesa

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 4 u de cebollas
  2. sal marina a gusto
  3. harina c/n
  4. 4 u de huevos
  5. aceite c/n

Crocantes y perfectos para acompañar una buena picada, una cerveza fría o como guarnición de una hamburguesa

  1. Pelar las cebollas y cortar en rodajas con mandolina o con cuchillo, cortando de 0,5 cm de grosor. Separar los aros, salar y pasar por harina. Retirar el excedente.
  2. Pasar los aros de cebolla por los huevos batidos y volver a pasar por harina.
  3. En una sartén profunda, calentar abundante aceite y freír las cebollas por tandas. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.