.
Fácil
Fácil

Aros de cebolla en freidora de aire

Por Foodit

Crocantes y dorados por fuera, cremosos y dulces por dentro, son deliciosos y fáciles de hacer, sin ensuciar casi nada; además, al llevar menos aceite, son una opción más saludable

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. 1/2 cdta. de ajo en polvo
  3. 1/2 cdta. de pimentón dulce
  4. 1/2 cdta. de sal
  5. 1/2 cdta. de pimienta negra
  6. 1 u de cebolla
  7. harina de trigo c/n
  8. pan rallado c/n
  9. rocío vegetal c/n

Crocantes y dorados por fuera, cremosos y dulces por dentro, son deliciosos y fáciles de hacer, sin ensuciar casi nada; además, al llevar menos aceite, son una opción más saludable

Preparación

  1. Batir los huevos y mezclar junto con los condimentos y reservar.
  2. Pelar la cebolla y cortar en contra de las fibras en anillos de aproximadamente 1 cm. Si es posible, retirar la película que une cada capa para que el rebozado se impregne mejor.
  3. Separar cada anillo y rebozar en la harina.

* Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.