Crocantes y dorados por fuera, cremosos y dulces por dentro, son deliciosos y fáciles de hacer, sin ensuciar casi nada; además, al llevar menos aceite, son una opción más saludable
PORCIONES
2
Ingredientes
2 u de huevos
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta negra
1 u de cebolla
harina de trigo c/n
pan rallado c/n
rocío vegetal c/n
Crocantes y dorados por fuera, cremosos y dulces por dentro, son deliciosos y fáciles de hacer, sin ensuciar casi nada; además, al llevar menos aceite, son una opción más saludable
Batir los huevos y mezclar junto con los condimentos y reservar.
Pelar la cebolla y cortar en contra de las fibras en anillos de aproximadamente 1 cm. Si es posible, retirar la película que une cada capa para que el rebozado se impregne mejor.
Separar cada anillo y rebozar en la harina.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.