Pionono de espinaca
Fácil
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Arrollado de espinacas con gírgolas y mozzarella

Por Foodit

Armalo como si fuera un pionono de repostería y lográ una presentación original; de paso, guardá la receta para repetirla con otras hojas como las de remolacha, diversos hongos y más quesos

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 5 u de huevos
  2. 3 atados de espinaca
  3. 4 u de cebollas de verdeo
  4. 200 g de pan de molde
  5. sal marina a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 100 g de gírgolas
  9. 200 g de queso mozzarella
  10. 3 cdas. de crema de leche
  11. queso rallado c/n
  12. manteca c/n

Armalo como si fuera un pionono de repostería y lográ una presentación original; de paso, guardá la receta para repetirla con otras hojas como las de remolacha, diversos hongos y más quesos

Preparación

  1. Hervir 2 huevos durante 10 minutos, cortar la cocción en agua fría, pelar y picar.
  2. Blanquear la espinaca por 2 minutos, escurrir, cortar y mezclar con las cebollas de verdeo picadas. Agregar el pan sin corteza y desmenuzado, los condimentos y 3 yemas de huevo. Reservar las claras.
  3. Limpiar y cortar las gírgolas en juliana y mezclar con el queso mozzarella cortado y los huevos duros. Añadir la crema de leche y mezclar.

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