Armalo como si fuera un pionono de repostería y lográ una presentación original; de paso, guardá la receta para repetirla con otras hojas como las de remolacha, diversos hongos y más quesos
PORCIONES
6
Ingredientes
5 u de huevos
3 atados de espinaca
4 u de cebollas de verdeo
200 g de pan de molde
sal marina a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
100 g de gírgolas
200 g de queso mozzarella
3 cdas. de crema de leche
queso rallado c/n
manteca c/n
Armalo como si fuera un pionono de repostería y lográ una presentación original; de paso, guardá la receta para repetirla con otras hojas como las de remolacha, diversos hongos y más quesos
Preparación
Hervir 2 huevos durante 10 minutos, cortar la cocción en agua fría, pelar y picar.
Blanquear la espinaca por 2 minutos, escurrir, cortar y mezclar con las cebollas de verdeo picadas. Agregar el pan sin corteza y desmenuzado, los condimentos y 3 yemas de huevo. Reservar las claras.
Limpiar y cortar las gírgolas en juliana y mezclar con el queso mozzarella cortado y los huevos duros. Añadir la crema de leche y mezclar.
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