Sin harinas, con una masa de zanahoria, batata y queso y un relleno de pollo bien sabroso, esta receta es ideal para seducir a toda la familia
PORCIONES: 3
Ingredientes
Para el relleno
200 g de pechugas de pollo
50 g de cebolla morada
50 g de morrón
aceite de oliva c/n
100 ml de salsa de tomate
queso rallado a gusto
Para el arrollado
400 g de batata
250 g de zanahoria
100 g de queso sardo
3 huevos
pimienta c/n
perejil a gusto
Sin harinas, con una masa de zanahoria, batata y queso y un relleno de pollo bien sabroso, esta receta es ideal para seducir a toda la familia
Preparación
Para el relleno
Hervir la pechuga de pollo por 60 minutos y desmechar con las manos (que quede en hebras). Reservar.
Cortar la cebolla y el morrón en cubos y saltear 10 minutos en aceite de oliva, luego agregar el pollo, la salsa y queso rallado (opcional). Reservar.
Para el arrollado
Rallar la batata y la zanahoria y el queso con la parte más fina del rallador.
Mezclar las verduras con la mitad del queso, los huevos y los condimentos. Distribuir la mezcla sobre un papel manteca, cocinar 30 minutos a 200°C en el horno. Una vez tibio desmoldar y rellenar con la preparación de pollo.
Enrollar, espolvorear con la otra mitad del queso por arriba y gratinar al horno. Cortar en rodajas y servir con ensalada y perejil picado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.