De inspiración caribeña, es una sabrosa guarnición para servir con un cuarto de pollo (pata y muslo) o para disfrutar con una tierna milanesa de ternera
PORCIONES: 4
Ingredientes
sal a gusto
250 g de arroz basmati
400 g de ananá
2 cebollas moradas
1 diente de ajo
2 ajíes picantes
2 cdas. de aceite de oliva
pimienta negra a gusto
4 ramas de menta
De inspiración caribeña, es una sabrosa guarnición para servir con un cuarto de pollo (pata y muslo) o para disfrutar con una tierna milanesa de ternera
Preparación
En una olla, hervir 650 ml de agua con sal. Esparcir el arroz y cocinarlo a fuego bajo en un recipiente tapado por 12 a 15 minutos.
Cortar el ananá en cubos chicos. Pelar las cebollas, cortarlas al medio y luego en aros finos. Pelar y picar finamente el ajo. Lavar los ajíes y cortarlos en aros finos sin desechar las semillas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Dorar las cebollas por 3 a 4 minutos. Sumar los cubos de ananá, el ajo y los ajíes, y continuar con la cocción por 1 o 2 minutos.
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