.
Fácil
Fácil

Arroz al microondas

Por Marisol Gutiérrez

Un bol, caldo sabroso y especias varias para disfrutar de un plato sustancioso y riquísimo en pocos minutos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 50 g de manteca
  4. 300 g de arroz blanco
  5. 650 ml de caldo de verduras
  6. 1 cdta. de curry
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 100 g de mozzarella
  10. 2 cdas. de queso rallado

Un bol, caldo sabroso y especias varias para disfrutar de un plato sustancioso y riquísimo en pocos minutos

Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo y colocar en un bol grande junto con la manteca. Cubrir con un plato y cocinar en el microondas por 4 minutos.
  2. Agregar el arroz, el caldo de verduras caliente, el curry, la sal y la pimienta.
  3. Mezclar, cubrir y cocinar entre 8 y 9 minutos más.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Marisol Gutiérrez, la autora de esta receta, es conocida como “la gurú del microondas” y experta en este electrodoméstico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.