

Este plato típico de la gastronomía peruana, se cocina en wok y sus ingredientes rebalsan de sabor con el toque de la salsa de ostras y los condimentos picantes
PORCIONES
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Ingredientes
- 400 g de arroz
- 180 g de mariscos
- aceite de girasol cantidad necesaria
- 1 u de huevo
- 1 undefined de diente de ajo
- 1 rodaja de jengibre
- 1 puñado de perejil
- 5 g de sal
- 5 g de ajinomoto
- 80 g de salsa de soja
- 90 g de salsa de ostras
- 50 g de morrón
- 30 g de cebolla de verdeo
- 40 g de aceite de sésamo
Este plato típico de la gastronomía peruana, se cocina en wok y sus ingredientes rebalsan de sabor con el toque de la salsa de ostras y los condimentos picantes
Preparación
- Hervir el arroz. Colar y reservar.
- Revisar la limpieza de los mariscos en caso de no comprar frutos de mar ya listos para cocinar (si los langostinos están desvenados; descartar los mejillones o las vieiras abiertos, retirar la tela de los calamares, etcétera).
- En un wok, calentar el aceite de girasol y calentar a fuego alto. Saltear los mariscos por unos minutos. Agregar el huevo y revolver muy bien mientras se sigue cocinando. Sumar el ajo picado, el jengibre rallado, el perejil picado, la sal y el ajinomoto (opcional).
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