Arroz con leche.
Fácil
Fácil

Arroz con leche clásico

Por Miriam Becker

Un postre sencillo, rico y fresco; para servir solo, con canela o acompañado de una generosa porción de dulce de leche, o con chocolate rallado en su superficie

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 150 g de arroz arborio
  2. 1 l de leche
  3. 200 g de azúcar
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 6 cdtas. de canela

Un postre sencillo, rico y fresco; para servir solo, con canela o acompañado de una generosa porción de dulce de leche, o con chocolate rallado en su superficie

Preparación

  1. Remojar el arroz en la leche por 2 horas.
  2. Llevar a fuego lento, revolviendo cada tanto, hasta que se cocine.
  3. Incorporar el azúcar, la vainilla, mezclar y dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.