.
Fácil
Fácil

Arroz con leche y cáscara de naranja

Por Ana D'Onofrio

Frío, tibio, con canela o dulce de leche, este postre es un pilar de nuestro ADN dulce y siempre es bienvenido; aquí, todos los tips para hacerlo igual que en las mejores recetas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 de leche
  2. 1 u de chaucha de vainilla
  3. 1 u de cáscara de naranja
  4. 200 g de arroz doble carolina
  5. 5 u de huevos
  6. 5 cdas. de azúcar
  7. canela en polvo c/n

Frío, tibio, con canela o dulce de leche, este postre es un pilar de nuestro ADN dulce y siempre es bienvenido; aquí, todos los tips para hacerlo igual que en las mejores recetas

Preparación

  1. Hervir la leche con la vainilla y la ralladura de naranja por unos minutos, hasta que la leche se perfume. Retirar la chaucha de vainilla y las cáscaras de naranja que sobraron. Incorporar el arroz a la leche y cocinar hasta que esté al dente.
  2. Batir los huevos con el azúcar casi a punto letra (de 10 a 12 minutos, la mezcla se vuelve más clara y espesa). Mezclar con el arroz y revolver (debe quedar un arroz con leche cremoso y espumoso). Espolvorear con canela y servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.