Frío, tibio, con canela o dulce de leche, este postre es un pilar de nuestro ADN dulce y siempre es bienvenido; aquí, todos los tips para hacerlo igual que en las mejores recetas
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 de leche
1 u de chaucha de vainilla
1 u de cáscara de naranja
200 g de arroz doble carolina
5 u de huevos
5 cdas. de azúcar
canela en polvo c/n
Frío, tibio, con canela o dulce de leche, este postre es un pilar de nuestro ADN dulce y siempre es bienvenido; aquí, todos los tips para hacerlo igual que en las mejores recetas
Preparación
Hervir la leche con la vainilla y la ralladura de naranja por unos minutos, hasta que la leche se perfume. Retirar la chaucha de vainilla y las cáscaras de naranja que sobraron. Incorporar el arroz a la leche y cocinar hasta que esté al dente.
Batir los huevos con el azúcar casi a punto letra (de 10 a 12 minutos, la mezcla se vuelve más clara y espesa). Mezclar con el arroz y revolver (debe quedar un arroz con leche cremoso y espumoso). Espolvorear con canela y servir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.