Arroz de coliflor con verduras salteadas
Keto
Keto

Arroz de coliflor con verduras

Por Diego Sívori


En esta receta, el nutricionista Diego Sívori propone una original forma de consumir este fabuloso vegetal; rica en fibra y antioxidantes, es perfecta para un salteado saludable lleno de color y sabor

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 1/2 morrón rojo
  3. 1/2 morrón amarillo
  4. 1 zucchini
  5. 1 cda. de aceite de oliva
  6. 300 g de coliflor
  7. 1 diente de ajo
  8. 2 huevos
  9. nuez moscada a gusto
  10. pimienta a gusto
  11. 60 g de maní sin cáscara

En esta receta, el nutricionista Diego Sívori propone una original forma de consumir este fabuloso vegetal; rica en fibra y antioxidantes, es perfecta para un salteado saludable lleno de color y sabor

Preparación

  1. Lavar muy bien todas las verduras. Cortar la cebolla en pluma, los morrones y el zucchini en cubos pequeños. Saltear en un wok con aceite de oliva comenzando con los morrones, la cebolla y por último el zucchini hasta dorar.
  2. Cortar el coliflor en trozos y triturar en un procesadora. Picar el ajo. Incorporar ambos al wok y saltear durante algunos minutos más.
  3. Batir los huevos, incorporar al wok y dejar que coagulen revolviendo con la ayuda de una espátula. Una vez cocidos los mismos, condimentar con nuez moscada y pimienta a gusto. Mezclar los maníes y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.