En esta receta, el nutricionista Diego Sívori propone una original forma de consumir este fabuloso vegetal; rica en fibra y antioxidantes, es perfecta para un salteado saludable lleno de color y sabor
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón amarillo
1 zucchini
1 cda. de aceite de oliva
300 g de coliflor
1 diente de ajo
2 huevos
nuez moscada a gusto
pimienta a gusto
60 g de maní sin cáscara
En esta receta, el nutricionista Diego Sívori propone una original forma de consumir este fabuloso vegetal; rica en fibra y antioxidantes, es perfecta para un salteado saludable lleno de color y sabor
Preparación
Lavar muy bien todas las verduras. Cortar la cebolla en pluma, los morrones y el zucchini en cubos pequeños. Saltear en un wok con aceite de oliva comenzando con los morrones, la cebolla y por último el zucchini hasta dorar.
Cortar el coliflor en trozos y triturar en un procesadora. Picar el ajo. Incorporar ambos al wok y saltear durante algunos minutos más.
Batir los huevos, incorporar al wok y dejar que coagulen revolviendo con la ayuda de una espátula. Una vez cocidos los mismos, condimentar con nuez moscada y pimienta a gusto. Mezclar los maníes y servir.
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