Arroz frito mexicano

Arroz frito mexicano

Salteado con puerros, choclos, porotos blancos y el toque picante perfecto, este plato es perfecto para quienes buscan sabores intensos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 250 g de arroz largo
  2. 400 ml de agua
  3. sal marina a gusto
  4. 1 u de puerro
  5. 1 u de lata de porotos blancos
  6. 1 u de lata de choclo en granos
  7. 2 cdas. de aceite de oliva
  8. 125 g de carne de cerdo picada
  9. pimienta a gusto
  10. 1 cdita. de pimentón dulce
  11. 2 cdas. de salsa sriracha
  12. 6 cdas. de caldo de carne
  13. cilantro a gusto

Salteado con puerros, choclos, porotos blancos y el toque picante perfecto, este plato es perfecto para quienes buscan sabores intensos

Preparación

  1. Hervir el arroz en agua con sal. Cocinar a fuego bajo tapado por aproximadamente 10 minutos. Colar y entibiar.
  2. Mientras, limpiar y lavar el puerro, cortar en aros pequeños. Colar los porotos y el choclo en granos, enjuagar y escurrir.
  3. En una sartén grande antiadherente, calentar una cucharada de aceite de oliva. Cocinar la carne de 5 a 6 minutos, sin que queden zonas crudas en el interior. Salpimentar y añadir el pimentón. Retirar del fuego.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.