Salteado con puerros, choclos, porotos blancos y el toque picante perfecto, este plato es perfecto para quienes buscan sabores intensos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
250 g de arroz largo
400 ml de agua
sal marina a gusto
1 u de puerro
1 u de lata de porotos blancos
1 u de lata de choclo en granos
2 cdas. de aceite de oliva
125 g de carne de cerdo picada
pimienta a gusto
1 cdita. de pimentón dulce
2 cdas. de salsa sriracha
6 cdas. de caldo de carne
cilantro a gusto
Salteado con puerros, choclos, porotos blancos y el toque picante perfecto, este plato es perfecto para quienes buscan sabores intensos
Preparación
Hervir el arroz en agua con sal. Cocinar a fuego bajo tapado por aproximadamente 10 minutos. Colar y entibiar.
Mientras, limpiar y lavar el puerro, cortar en aros pequeños. Colar los porotos y el choclo en granos, enjuagar y escurrir.
En una sartén grande antiadherente, calentar una cucharada de aceite de oliva. Cocinar la carne de 5 a 6 minutos, sin que queden zonas crudas en el interior. Salpimentar y añadir el pimentón. Retirar del fuego.
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