Arroz integral con brócoli y maní
Vegana
Vegana

Arroz integral con brócoli y maní

Por Lic. Diego Sívori

Noble y reconfortante, este plato equilibrado pensado por el nutricionista Diego Sívori es el compañero perfecto para una cena llena de nutrientes

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 2 u de cebollas de verdeo
  2. 1 u de zanahoria
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 1 cdta. de aceite de oliva
  5. 200 g de arroz integral
  6. 75 ml de vino blanco
  7. 1 l de caldo de verduras light
  8. 1 cdta. de azafrán
  9. pimienta a gusto
  10. 200 g de flores de brócoli
  11. 50 g de maní sin cáscara
  12. 1 cda. de perejil

Noble y reconfortante, este plato equilibrado pensado por el nutricionista Diego Sívori es el compañero perfecto para una cena llena de nutrientes

Preparación

  1. Picar las cebollas, las zanahorias y el ajo y saltear en un sartén con aceite de oliva.
  2. Agregar el arroz y cocinar durante unos minutos para sellar los granos.
  3. Agregar el vino blanco y dejar evaporar.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Diego Sívori, el autor de esta receta, (MN: 4870) es licenciado en Nutrición, Director de la Carrera de Nutrición de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y autor del libro Nutrición Fácil en Tiempos Difíciles (Editorial Grijalbo).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.