Arroz margarita

Arroz margarita

Por Lic. Claudia Sempé

Una receta original para disfrutar del perfume del arroz basmati, con vegetales y condimentos; simple, rico y fácil

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1/2 u de calabaza
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva c/n
  5. 1 u de cebolla
  6. 300 g de arroz basmati
  7. 500 ml de caldo de verduras

Una receta original para disfrutar del perfume del arroz basmati, con vegetales y condimentos; simple, rico y fácil

Preparación

  1. Pelar la calabaza, cortar en cubos y condimentar con sal y pimienta. Hornear en una asadera aceitada a 200°C hasta que esté bien dorada.
  2. Picar la cebolla y dorar en una sartén a fuego fuerte pincelada con aceite. Reservar.
  3. Añadir el arroz a la sartén, cocinar por un minuto y añadir el caldo, la cebolla y la calabaza horneada.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).