Lleno de tradición y aroma, este plato cargado de historia combina especias, frutos secos y pasas y evoca la calidez de las mesas familiares de Medio Oriente ¡aprendé a hacerlo en casa!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
60 g de fideos cabello de ángel
1 cda. de aceite de girasol
500 g de arroz doble carolina
100 g de manteca
750 ml de agua
500 ml de caldo de gallina
sal a gusto
pimienta a gusto
3 u de supremas de pollo
2 cdas. de curry
100 g de almendras tostadas
100 g de pasa de uva rubia
100 g de castañas de cajú
Lleno de tradición y aroma, este plato cargado de historia combina especias, frutos secos y pasas y evoca la calidez de las mesas familiares de Medio Oriente ¡aprendé a hacerlo en casa!
Preparación
Romper los fideos cabello de ángel y dorar en una olla o sartén con un chorrito de aceite sin parar de revolver. Retirar.
En otra olla grande, dorar dos minutos el arroz con la manteca y luego agregar el agua y el caldo de gallina. Cocinar a fuego lento hasta que esté listo. Una vez cocido, añadir los fideos dorados, salpimentar a gusto y mezclar bien.
Cubrir la olla con un repasador y colocar la tapa. Dejar reposar durante 15-20 minutos para que los sabores se integren y para que se absorba la humedad de la preparación.
*Eduardo Costanian, el autor de esta receta, es chef del restaurante Armenia.
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