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Arroz Pilav

Por Natalia Dermirdjian

Cocido a la manera tradicional armenia, este arroz se sirve con fideos cabello de ángel tostados, pollo en tiritas y mucho sabor ¡delicioso!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de arroz largo
  2. 100 g de fideos cabello de ángel
  3. 100 g de manteca
  4. sal a gusto
  5. pimienta a gusto
  6. 1 l de caldo de pollo
  7. 500 g de pechugas de pollo

Cocido a la manera tradicional armenia, este arroz se sirve con fideos cabello de ángel tostados, pollo en tiritas y mucho sabor ¡delicioso!

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, sal y pimienta, cocinar las pechugas de pollo. Retirar del agua, cortar en finas tiras y reservar.
  2. Derretir la manteca en una sartén y rehogar los fideos cabello de ángel durante unos minutos a fuego medio, hasta que estén dorados.
  3. Agregar el arroz largo fino y saltear unos segundos para nacarar. Sumar el caldo y mezclar muy bien todos los ingredientes. No volver a tocar ni revolver la preparación para evitar que el arroz se apelmace. Cocinar a fuego medio hasta que se consuma todo el líquido, por aproximadamente 10 a 15 minutos.

*Natalia Demirdjian, la autora de esta receta, está al frente de Naní Cocina Armenia.

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