Cocido a la manera tradicional armenia, este arroz se sirve con fideos cabello de ángel tostados, pollo en tiritas y mucho sabor ¡delicioso!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de arroz largo
100 g de fideos cabello de ángel
100 g de manteca
sal a gusto
pimienta a gusto
1 l de caldo de pollo
500 g de pechugas de pollo
Cocido a la manera tradicional armenia, este arroz se sirve con fideos cabello de ángel tostados, pollo en tiritas y mucho sabor ¡delicioso!
Preparación
En una olla con agua hirviendo, sal y pimienta, cocinar las pechugas de pollo. Retirar del agua, cortar en finas tiras y reservar.
Derretir la manteca en una sartén y rehogar los fideos cabello de ángel durante unos minutos a fuego medio, hasta que estén dorados.
Agregar el arroz largo fino y saltear unos segundos para nacarar. Sumar el caldo y mezclar muy bien todos los ingredientes. No volver a tocar ni revolver la preparación para evitar que el arroz se apelmace. Cocinar a fuego medio hasta que se consuma todo el líquido, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
*Natalia Demirdjian, la autora de esta receta, está al frente de Naní Cocina Armenia.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.