Arroz salvaje con hongos
Vegetariana
Vegetariana

Arroz salvaje con hongos

Por Foodit


Se cocina igual que su primo de color blanco, pero ofrece otras texturas y aromas a platos originales; con champiñones, portobellos, shiitakes, gírgolas y más los hongos son un gran aliado para esta receta deliciosa

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 200 g de arroz salvaje
  2. 450 ml de agua
  3. aceite de oliva c/n
  4. 300 g de hongos
  5. 1 puñado de perejil picado
  6. 1/2 cebolla
  7. salsa de soja c/n
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. queso rallado a gusto

Se cocina igual que su primo de color blanco, pero ofrece otras texturas y aromas a platos originales; con champiñones, portobellos, shiitakes, gírgolas y más los hongos son un gran aliado para esta receta deliciosa

Preparación

  1. En una olla mediana, añadir el agua y la sal y llevar a ebullición.
  2. Lavar el arroz en un colador de agujeros pequeños, añadir al agua hirviendo y revolver.
  3. Colocar la tapa encima de la olla y llevar otra vez a ebullición.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.