Se cocina igual que su primo de color blanco, pero ofrece otras texturas y aromas a platos originales; con champiñones, portobellos, shiitakes, gírgolas y más los hongos son un gran aliado para esta receta deliciosa
PORCIONES: 2
Ingredientes
200 g de arroz salvaje
450 ml de agua
aceite de oliva c/n
300 g de hongos
1 puñado de perejil picado
1/2 cebolla
salsa de soja c/n
sal a gusto
pimienta a gusto
queso rallado a gusto
Se cocina igual que su primo de color blanco, pero ofrece otras texturas y aromas a platos originales; con champiñones, portobellos, shiitakes, gírgolas y más los hongos son un gran aliado para esta receta deliciosa
Preparación
En una olla mediana, añadir el agua y la sal y llevar a ebullición.
Lavar el arroz en un colador de agujeros pequeños, añadir al agua hirviendo y revolver.
Colocar la tapa encima de la olla y llevar otra vez a ebullición.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.