Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera
PORCIONES: 4
Ingredientes
150 g de zucchini
200 g de zanahorias
1 cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
250 g de arroz largo
sal a gusto
500 ml de caldo de verduras
1 limón
1/2 atado de perejil
1/2 atado de albahaca
pimienta negra a gusto
Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera
Preparación
Lavar los zucchini y las zanahorias, pelarlos y cortarlos en cubos de 1/2 cm. Pelar y picar finamente la cebolla.
En una olla, calentar el aceite. Colocar los ingredientes anteriores junto con el arroz, salarlos y sudarlos por 2 a 3 minutos; mientras revolver.
Verter el caldo de verduras y hervir la preparación. Continuar la cocción a fuego bajo en un recipiente tapado por aproximadamente 20 minutos hasta absorber completamente el líquido de cocción.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.