Arroz con vegetales aromatizado con hierbas
Fácil
Fácil

Arroz y vegetales con pollo asado


Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 150 g de zucchini
  2. 200 g de zanahorias
  3. 1 cebolla
  4. 2 cdas. de aceite de oliva
  5. 250 g de arroz largo
  6. sal a gusto
  7. 500 ml de caldo de verduras
  8. 1 limón
  9. 1/2 atado de perejil
  10. 1/2 atado de albahaca
  11. pimienta negra a gusto

Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera

Preparación

  1. Lavar los zucchini y las zanahorias, pelarlos y cortarlos en cubos de 1/2 cm. Pelar y picar finamente la cebolla.
  2. En una olla, calentar el aceite. Colocar los ingredientes anteriores junto con el arroz, salarlos y sudarlos por 2 a 3 minutos; mientras revolver.
  3. Verter el caldo de verduras y hervir la preparación. Continuar la cocción a fuego bajo en un recipiente tapado por aproximadamente 20 minutos hasta absorber completamente el líquido de cocción.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.