Arroz con vegetales aromatizado con hierbas
Fácil
Fácil

Arroz y vegetales con pollo asado

Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 150 g de zucchini
  2. 200 g de zanahorias
  3. 1 u de cebolla
  4. 2 cdas. de aceite de oliva
  5. 250 g de arroz largo
  6. sal a gusto
  7. 500 ml de caldo de verduras
  8. 1 u de limón
  9. 1/2 atado de perejil
  10. 1/2 atado de albahaca
  11. pimienta negra a gusto

Con el perfume inconfundible del perejil y la albahaca, es una guarnición aliada de preparaciones con aves pero también para acompañar una rica milanesa de ternera

Preparación

  1. Lavar los zucchini y las zanahorias, pelarlos y cortarlos en cubos de 1/2 cm. Pelar y picar finamente la cebolla.
  2. En una olla, calentar el aceite. Colocar los ingredientes anteriores junto con el arroz, salarlos y sudarlos por 2 a 3 minutos; mientras revolver.
  3. Verter el caldo de verduras y hervir la preparación. Continuar la cocción a fuego bajo en un recipiente tapado por aproximadamente 20 minutos hasta absorber completamente el líquido de cocción.

Para garantizar que esta receta sea sin T.A.C.C será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Arroz, cereales y legumbres de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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