Avellanas bañadas en chocolate
Fácil
Fácil

Avellanas bañadas en chocolate

Por Foodit


Pequeñas dosis de placer en el último minuto del brindis, para sumar dulzura y alegría a la mesa de las Fiestas; ¡se pueden hacer con cualquier fruto seco!

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 500 g de avellanas
  2. 250 g de chocolate negro

Pequeñas dosis de placer en el último minuto del brindis, para sumar dulzura y alegría a la mesa de las Fiestas; ¡se pueden hacer con cualquier fruto seco!

Preparación

  1. Colocar las avellanas en una bandeja y llevar al horno a 180°C apenas unos minutos hasta que estén tostadas. Retirar y dejar enfriar.
  2. Extender las avellanas bien separadas en una bandeja para horno.
  3. Derretir el chocolate al microondas en intervalos de 30 segundos o a baño María, hasta que esté bien fundido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.