Pequeñas dosis de placer en el último minuto del brindis, para sumar dulzura y alegría a la mesa de las Fiestas; ¡se pueden hacer con cualquier fruto seco!
PORCIONES: 5
Ingredientes
500 g de avellanas
250 g de chocolate negro
Pequeñas dosis de placer en el último minuto del brindis, para sumar dulzura y alegría a la mesa de las Fiestas; ¡se pueden hacer con cualquier fruto seco!
Preparación
Colocar las avellanas en una bandeja y llevar al horno a 180°C apenas unos minutos hasta que estén tostadas. Retirar y dejar enfriar.
Extender las avellanas bien separadas en una bandeja para horno.
Derretir el chocolate al microondas en intervalos de 30 segundos o a baño María, hasta que esté bien fundido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.