Compañero ideal de un café, una limonada o lo que a cualquier fan de la palta le inspire; aquí una receta clásica para reversionarla con los ingredientes preferidos
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 cdas. de manteca
2 rebanadas de pan de masa madre
agua c/n
2 u de huevos
queso crema a gusto
1 u de palta
sal a gusto
mix de pimienta en granos a gusto
ciboulette a gusto
aceite de oliva virgen extra a gusto
Compañero ideal de un café, una limonada o lo que a cualquier fan de la palta le inspire; aquí una receta clásica para reversionarla con los ingredientes preferidos
Preparación
Derretir en la sartén 1 cda. de manteca y dorar los panes por un lado. Añadir la otra cucharada de manteca y terminar de dorar el otro lado de cada pan. Reservar.
Hervir abundante cantidad de agua en una cacerola. Bajar el fuego a medio-bajo hasta que el agua haga borbotones suaves.
Colocar los huevos en el agua. Retirarlos a los 5 minutos y pasarlos a un bol con agua fría y hielo. Pelar con mucho cuidado de no romperlos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.