Avocado toast en Txai Resort.
Fácil
Fácil

Avocado toast con huevo mollet

Por Foodit


Compañero ideal de un café, una limonada o lo que a cualquier fan de la palta le inspire; aquí una receta clásica para reversionarla con los ingredientes preferidos

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 cdas. de manteca
  2. 2 rebanadas de pan de masa madre
  3. agua c/n
  4. 2 huevos
  5. queso crema a gusto
  6. 1 palta
  7. sal a gusto
  8. mix de pimienta en granos a gusto
  9. ciboulette a gusto
  10. aceite de oliva virgen extra a gusto

Compañero ideal de un café, una limonada o lo que a cualquier fan de la palta le inspire; aquí una receta clásica para reversionarla con los ingredientes preferidos

Preparación

  1. Derretir en la sartén 1 cda. de manteca y dorar los panes por un lado. Añadir la otra cucharada de manteca y terminar de dorar el otro lado de cada pan. Reservar.
  2. Hervir abundante cantidad de agua en una cacerola. Bajar el fuego a medio-bajo hasta que el agua haga borbotones suaves.
  3. Colocar los huevos en el agua. Retirarlos a los 5 minutos y pasarlos a un bol con agua fría y hielo. Pelar con mucho cuidado de no romperlos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.